Posted by Mec on lunes, mayo 11, 2020 in Semana 5 | No comments
Investigaremos y conoceremos el valor nutritivo de los alimentos de nuestra comunidad.
COMPETENCIA: se expresa oralmente en castellano como segunda lengua.
DESEMPEÑO: Se comunica oralmente mediante diversos tipos de textos en registros formales e informales.
PRODUCTO PARCIAL: Díptico del valor nutricional de los alimentos de la comunidad.
EVIDENCIA: Díptico del valor nutricional de los alimentos de la comunidad.
RESPONSABLES: GRUPO: 5°y 6° de Primaria
- Docte. IRENE R. HUAYHUA CCAPATINTA
- Docte. DENNIS CHALCO
- Docte. CARMEN MARISCAL
- Docte. JULIO CESAR
ELABORAMOS NUESTRO INVENTARIO DE BIENES AGRICOLAS Y GANADERAS PARA LA GESTION DE LA ECONOMIA FAMILIAR
CUADERNO DE EXPERIENCIAS CON EL INVENTARIO DE BIENES AGRÍCOLAS Y GANADEROS.
RESPONSABLES: GRUPO: Secundaria
- Docte. TICONA HUAMAN, Susan Ingryd.
- Docte. HUAMAN QUISPE, Víctor Raúl
- Docte. PACCO QUISPE,Isabel
- Docte. SANCHEZ SANCHEZ, Cecilia
- Docte. HUANCA QUISPE, Florentino
- Docte. PONCE MEDRANO, Daniel Olaf
- Docte. BARRANTES QUISPE, Hugo


0 comentarios:
Publicar un comentario