Podcast: LUNES 11-05-2020 - GRUPO III Ciclo y Secundaria

Posted by Mec on jueves, mayo 21, 2020 | No comments
COMPETENCIA/CAPACIDAD
se comunica oralmente en su lengua materna
- Obtiene información del texto oral.
- Infiere e interpreta información del texto oral.
- Adecua, organiza y desarrolla las ideas de forma coherente cohesionada.
- Utiliza recursos no verbales y para verbales de forma estratégica.
- Interactúa estratégicamente con distintos interlocutores.
- Reflexiona y evalúa la forma, el contenido y contexto del texto oral.
GRUPO: III CICLO

  • Docte. Rosmeri Bellido Aguirre
  • Docte. Pilar Auccapuri Mamani
  • Docte. Hilda Corahua Garcia
  • Docte. Irma Valencia Garcia
  • Docte. Alvina Ormachea Blanco


Descripción de El valor nutritivo de la carne de alpaca y la carne de cuy - Grupo Secundaria

0 comentarios:

Publicar un comentario